Top > 乙女の意地! バレンタイン大作戦!

イベント一覧

https://www.soukou-musume.dmmgames.com/pc/info/getDetailView?id=379
■2021/01/31(日) ~ 2021/02/10(水) 12:59

イベントクエスト Edit

イベントクエストをクリアすることで、ボスバトルへの挑戦時に使用するチャレンジチケットを獲得できます。
ボスバトルは、イベントクエストを最後までクリアすることで解放されます。

ステージAREA LEVEL出現敵初回クリア報酬ドロップ備考

イベント交換所 Edit

ユニットチップ交換可能数必要素材数合計
ICONホーネットRL.png
★3 ホーネット
80120個/チップ3600個
コアパーツ効果交換可能数必要素材数合計
シリウス.png
シリウス
格攻プラス.png
格攻アップ
各5100個500個
白詠.png
白詠
デバフダウン.png
デバフダウン

ボスバトル Edit

ボスバトルをクリアすることでイベント用の交換アイテム「チョコの原料」を獲得することができます。
獲得したチョコの原料は、イベント交換所で報酬と交換することができます。

ボスバトルにはチャレンジチケットを使用して挑戦することができ、各難易度によって必要なチャレンジチケットの使用枚数は異なります。

EASY、NORMAL、HARDの難易度があり、ボスとのバトル回数が増えていきます。
EASYでは部隊を1つ、NORMALでは部隊を2つ、HARDでは部隊を3つ設定する必要があり、同じユニットを複数の部隊に編成することはできません。
ボスバトルの3つの難易度をクリアするとランキングバトルが解放されます。

部隊の編成とバランスを考えてボスを撃破し、たくさんのチョコの原料を集めましょう!

エリア出現敵HP状態弱点属性必殺ファンクション
ボスバトル1リヴァイアサン.png
カカオリヴァイアサン
128,830ヒート耐性
ヒート抑制
フリーズ無効
ショック耐性
-99%
100,000
-
+75%
衝.png(スキル名)(スキル効果)
ボスバトル2リヴァイアサン.png
カカオリヴァイアサン
148,130衝.png(スキル名)(スキル効果)
リヴァイアサン.png
カカオリヴァイアサン
斬.png(スキル名)(スキル効果)
ボスバトル3リヴァイアサン.png
カカオリヴァイアサン
167,430衝.png(スキル名)(スキル効果)
リヴァイアサン.png
カカオリヴァイアサン
斬.png(スキル名)(スキル効果)
リヴァイアサン.png
カカオリヴァイアサン
貫.png(スキル名)(スキル効果)

ランキングバトル Edit

高難易度のボスと戦い、バトル中の「SCORE」を競います。
ランキングバトルで上位になると、より上位のランキング報酬を獲得できます。
ランキングの内容はイベント期間中、複数回切り変わるので確認してから挑戦しましょう!
ランキングの内容はランキング情報で確認できます。
さらにランキングバトルをクリアすると、クリアごとにチョコの原料を獲得することができます!

エリアルール出現敵HP状態弱点属性必殺ファンクション最終TOP戦績
第1回クリアタイムリヴァイアサン.png
カカオリヴァイアサン
667,320ヒート耐性
ヒート抑制
フリーズ無効
ショック耐性
属性ダメージ耐性:
-99%
100,000
---
+75%
+50%
衝.pngコンデンスココア全体攻撃
+効果固定(13秒)
合計タイム00.15,707
00.06,035
ICONファルコン.pngICONアキレス・ディード.pngICONカンウ.pngICON轟雷RL.png
リヴァイアサン.png
カカオリヴァイアサン
834,020ヒート耐性
ヒート抑制
フリーズ無効
ショック耐性
属性ダメージ耐性:
-99%
100,000
---
+75%
+50%
斬.png00.06,036
ICONホーネット.png&ref(): File not found: "ICONビビンバードX-V.png" at page "ユニット一覧";ICON青ビビン.pngICONジェネラルハロウィンRL.png
リヴァイアサン.png
カカオリヴァイアサン
897,780ヒート耐性
ヒート抑制
フリーズ無効
ショック耐性
属性ダメージ耐性:
-99%
100,000
---
+75%
+50%
貫.png00.03,636
ICONKアーサーRL.png&ref(): File not found: "ICONジバニャン.png" at page "ユニット一覧";ICONナズー.png&ref(): File not found: "ICONパンドラアミ.png" at page "ユニット一覧";&ref(): File not found: "ICONミネルバ.png" at page "ユニット一覧";
第2回バーストダメージリヴァイアサン.png
カカオリヴァイアサン
衝.png8,364,186
ICONスティレットRL.pngICONハーデスRL.pngICONグリーンリボンRL.pngICON青ビビン.pngICONジェネラルハロウィンRL.png
第3回総合計ダメージリヴァイアサン.png
カカオリヴァイアサン
斬.png130,814,701
ICONジェネラル.pngICONホーネット.pngICONスザク.pngICONアキレス・ディード.pngICONアキレス正月.png

コメント Edit

No comment. Comments/乙女の意地! バレンタイン大作戦!?