Top > キャラクター

キャラクター
HTML ConvertTime 0.032 sec.

キャラクター | 一覧 | 強化・覚醒 | スキル | プレゼント |

キャラクター Edit

キャラクターである装甲娘は、課金ポイント(コアストーン)やゲーム内で得られるポイントを使ってスカウトを行うことで入手できるほかに、戦闘後の報酬として得られるピースを規定数集めることでも入手可能。装甲娘にはレア度が設定されており、高いほど能力も強いが戦闘に呼び出す際の必要コストも多くなる。また、同一のキャラクターを合成することで☆の数が増えていく。そして、専用のアイテムを使用することでキャラクターがレベルアップし、レア度(☆の数)ごとに設定された上限までレベルを上げられる。

同一のキャラクターはひとつ合成することで、☆を半分増やせる。また、☆を増やしていくとレベル上限が上がるほかにも、ステータス画面で制服姿や装甲破損時のグラフックなどがいつでも閲覧可能になる。

クラス Edit

キャラクターのクラスタイプは5種類。

ブレイブ.pngブレイブ近接攻撃が得意で、攻撃力と防御力のバランスがいい。
ガーディアン.pngガーディアン防御力が高く、敵を最大3体まで引きつける。
メディック.pngメディック攻撃は不可能だが、仲間の体力を回復可能。
回復力はATK依存。ステータスアップの効果も乗る。
ストライカー.pngストライカー移動速度が速く、攻撃回数が多い近接タイプだが、防御力は低い。
マークスマン.pngマークスマン遠距離から攻撃が可能なため、ダメージを受けにくい。

ステータス Edit

LPライフポイント。
COST編成時に換算されるコスト。
ATK攻撃力
DEF防御力

レベル上限

LV上限
120
230
340
450
560
670
780

覚醒を行うことにより全てのキャラクターを★7まで上げることが可能

スキル Edit

強化・覚醒 Edit

強化・覚醒参照。

信頼度 Edit

プレゼント参照。

コメント Edit

コメントはありません。 Comments/キャラクター?